Alunos da Escola de Gastronomia interagem com profissionais de Hotéis em SP

Cerca de 20 alunos da Escola Municipal de Gastronomia visitaram, as unidades dos hotéis Pullmann, Formule I, Novotel, Mercure e Ibis em São Paulo, onde participaram do “Projeto Sinergia”, promovido pela escola e que teve como objetivo dar a vivência de um dia de trabalho nos estabelecimentos que poderão empregá-los em futuro próximo.

Além do contato com os profissionais da área, superiores e clientes, os alunos puderam viver situações reais do trabalho, desenvolvendo conhecimento prático das realidades que poderão encontrar no exercício da profissão.Participaram alunos dos cursos de Espanhol, Garçom e Garçonete e Organização de Eventos.

Após a experiência, os alunos participaram de um dia de debate na escola. “Essa experiência é de extrema importância na formação de vocês, por isso fazemos questão de proporcionar dias como esses”, disse a diretora da escola, Lilian Ribeiro.

Para o professor Orlando Donizetti, os alunos devem aproveitar ao máximo esse dia de vivência. “Essa é uma ótima oportunidade para aprender, não dá pra perder todos devem se esforçar ao máximo para participar sempre”, disse o professor.

Marcelo Valladão

Prefeitura Municipal de Taboão da Serra

Comentários