Nutricionista auxilia tratamento de pacientes da Clínica São Bento
A nutrição adequada é um dos fatores mais importantes para o tratamento e recuperação dos pacientes em geral. Na clínica São Bento, localizada em Embu das Artes, a nutricionista Amanda de Moraes atua para ajudar os pacientes no tratamento de outras doenças como Diabetes e Colesterol. Para ela é preciso estar alerta aos cuidados com essas doenças.
Os pacientes da Clínica São Bento contam com atendimento em diversas especialidades e com preço popular. Além de garantir o preço acessível a direção da Clínica mantém esforço permanente para garantir a qualidade do atendimento e tratamento humanizado aos pacientes.
Na área da nutrição não poderia ser diferente e Amanda garante que o profissionalismo vem acompanhado da necessidade de atender bem e de forma humanizada.
"Meu trabalho é auxiliar no tratamento dos pacientes. Algumas pessoas acham que só a medicação resolve e isso não é verdade. Precisa haver equilíbrio entre a alimentação, hábitos de vida e a prática de exercícios. Tudo isso junto garante a eficiência no tratamento", afirma a nutricionista.
Segundo ela, entender a importância da qualidade da alimentação é essencial aos pacientes de diabetes, por exemplo.
Ela lembra que as pessoas devem se conscientizar da importância da boa alimentação para manter a saúde e a qualidade de vida e afirma que o profissional indicado para apoiar esse processo é o nutricionista, pois está apto a elaborar um planejamento alimentar para suprir a necessidade de nutrientes para cada indivíduo.
O Nutricionista é um profissional da área da saúde que estuda os alimentos e o efeito que eles produzem em nosso organismo. Ele pode atuar em diversas áreas, desde a prescrição de dietas para indivíduos até o acompanhamento de atletas profissionais, passando por pesquisa, marketing e muito mais.
O nutricionista elabora planos alimentares para indivíduos ou grupos de indivíduos a partir de um diagnóstico nutricional. Pode atuar em diversas áreas como a nutrição clínica, coletiva, esportiva, indústria de alimentos, marketing nutricional e pesquisa científica.