/

Sommelier da vinícola italiana Batasiolo dá palestra e conduz jantar harmonizado no restaurante Espaço Terra, em Embu, nesta quinta

Por Outro autor | 28/09/2011

Nesta quinta-feira, dia 29 de setembro, o restaurante Espaço Terra, em Embu das Artes, recebe um convidado especial. É Angelo Fornara, sommelier de uma das mais famosas vinícolas italianas, a Batasiolo, e vai promover a palestra “Uma viagem à região do Piemonte”. Ele é italiano, trabalha com a Batasiolo desde 1980 e fala muito bem o português. Em seguida será servido um jantar harmonizado no restaurante/adega, encravado na pedra, com os seguintes vinhos da Batasiolo: Langue DOC Chardonnay Morino; Barbera D’Alba Sovrana; Barolo DOCG e Moscato D’Asti. O evento começa às 19h30 e o preço por pessoa é de R$ 130,00. Mais informações e reservas (11) 4781 2488 ou www.espacoterra.com.br

Saiba mais sobre a Batasiolo

Com três décadas de história, a vinícola Batasiolo é famosa por produzir os três principais rótulos da região do Piemonte, na Itália: o Barolo, o Barbaresco e o Barbera. Os dois primeiros são elaborados com a uva Nebbiolo. Já o Barbera é feito da uva homônima, que matura em setembro e é conhecida pela cor e pela boa acidez. Os rótulos da Beni di Batasiolo são prestigiados pelos principais especialistas e estão sempre bem pontuados nos mais respeitados concursos internacionais da categoria. O Piemonte é conhecido no mundo do vinho por seus potentes vinhos tintos. Nessa região, aproximadamente 70% das uvas cultivadas são tintas. Mais informações em www.batasiolo.com

Saiba mais sobre o Restaurante Espaço Terra

O restaurante do Espaço Terra, em Embu das Artes, a apenas 25 quilômetros da avenida Faria Lima, foi inaugurado há pouco mais de um mês. A proposta é ser não apenas mais uma opção de restaurante nos arredores de São Paulo, mas oferecer um programa diferenciado para famílias, amantes da boa comida e de bons vinhos.

O restaurante fica em uma área de 220 mil metros quadrados, sendo 150 mil de Mata Atlântica, e o acesso de carros não é permitido. Todos se locomovem com carros elétricos. A estrutura de lazer para o restaurante inclui parquinho, deck na beira da piscina ideal para um drinque, bar e uma charmosa adega encravada na terra, e por isso climatizada naturalmente, com mais de 1300 garrafas e um poço de água natural, usado para resfriar os vinhos. Em uma trilha de 2 km, em meio à Mata Atlântica, é possível observar pássaros, entre outros animais, e a flora exuberante.

O restaurante Espaço Terra funciona de segunda a domingo, sempre das 12h às 15h. Com capacidade para 60 pessoas, tem estacionamento gratuito. Todos os cartões de crédito são aceitos.


Egom Assessoria de Imprensa 


 

 

As matérias são responsabilidade do Jornal na Net, exceto, textos que expressem opiniões pessoais, assinados, que não refletem, necessariamente, a opinião do site. Cópias são autorizadas, desde que a fonte seja citada e o conteúdo não seja modificado.