/

Jornal na Net participa de Show de Talentos da Escola de Gastronomia de Taboão

Por Sandra Pereira | 27/04/2023

Jornal na Net Show de Talentos apresentou doces finos produzidos por alunas da escola de Gastronomia de Taboão

O Show Talentos de alunos do curso de doces finos, da escola de Gastronomia de Taboão da Serra, reuniu jornalistas da região na sede da escola na última segunda (24). A degustação do menu de doces produzidos pelas alunas foi um verdadeiro presente aos sentidos, uma experiência gastronômica de bom gosto e requinte, que encantou todos os amantes de doces. Merece destaque a qualidade dos ingredientes utilizados nas receitas.

A jornalista Sandra Pereira, do Jornal na Net foi uma das participantes, ao lado das jornalistas Williana Lascaleia, do site Informativo Taboão, Samara Mattos, do Taboão em Foco e Natalia Bassi, do Voz Diária. O secretário do Desenvolvimento Econômico, Wanderley Bressan, compôs a mesa junto com as profissionais da imprensa. Familiares e amigos das alunas também participaram do evento e degustaram o menu capaz de impressionar até os mais críticos.


O cardápio da noite de degustação começou com as alunas servindo barquete com creme de ricota e ervas finas. Merecem destaque especial o brigadeiro de maçã do amor, o bombom de brownie, brigadeiro de rum com cranberry e a terrine de red velvet. As receitas são exclusivas, as alunas literalmente reinventaram os doces tradicionais e mostraram que estão preparadas para impressionar.

Alunos, professores e funcionários da escola de Gastronomia exalam paixão. É visível os olhos brilhantes e os sorrisos orgulhosos em celebração ao sucesso dos alunos. O secretário Wanderley Bressan atua na gestão de maneira arrebatadora.

“Quero parabenizar a professora Fernanda por ensinar gastronomia como se fosse obra de arte. Você tem minha admiração, a admiração dos seus alunos e do prefeito Aprígio pela sua dedicação. Quero parabenizar as alunas, os familiares e agradecer à imprensa pela participação conosco nesta noite. Agradeço a parceria e a generosidade conosco”, afirmou o secretário Wanderley Bressan.


A professora Fernanda Santos afirma que “não se aprende doces finos sem dedicação e disciplina”. Ela destaca que todas as formandas do curso de doces finos estão preparadas para trabalhar em qualquer lugar do Brasil.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

As matérias são responsabilidade do Jornal na Net, exceto, textos que expressem opiniões pessoais, assinados, que não refletem, necessariamente, a opinião do site. Cópias são autorizadas, desde que a fonte seja citada e o conteúdo não seja modificado.