/

Equipe sub 20 de Taboão goleia Itapetininga por 8 a 2 no Paulista de Futsal

Por Prefeitura Municipal de Taboão da Serra | 13/05/2011

Renata GomesTaboão avança no Paulistão sub 20 de Futsal e conquista segundo lugar da chave

Completando a quinta vitória no Campeonato Paulista de Futsal da categoria sub 20, a equipe masculina Taboão da Serra/UniAnhanguera goleou na noite de sexta-feira (7), no ginásio Ayrton Senna da Silva, o time de Itapetininga por 8 a 2 e assumiu a vice liderança da chave A com 15 pontos.
O primeiro tempo foi tecnicamente fraco, Itapetininga inaugurou o placar aos 1 minutos e 13 segundos com gol de Diego. Edinho empatou para Taboão aos 6 minutos e 50 segundos e o time adversário voltou a liderar o marcador com um gol de Vitor aos 16 minutos e trinta segundos. Mexerica deixou o marcador tudo igual novamente aos 18 minutos fechando o placar em 2 a 2.

Na segunda etapa do jogo a equipe taboanense acordou e melhorou bastante conseguindo dominar a partida e ter mais posse de bola. Aos 3 minutos Andersinho virou o jogo e marcou o terceiro gol de Taboão. Aos seis minutos e trinta segundos Klebinho marcou o quarto gol, aos oito minutos Lucas fez o quinto, aos dois minutos e 11 segundos Mexerica novamente acerta a rede e marca o sexto gol taboanense, Daniel marcou o sétimo e Klebinho definiu o placar marcando o oitavo gol de Taboão da Serra. Faltando 19 segundo para o apito final, Lucas de Taboão foi expulso da quadra, pois levou o segundo cartão.

Próximo jogo
Esta semana a equipe taboanense terá um descanso e no dia 21 de maio, encara o terceiro colocado da chave, Praia Grande, na casa do adversário, Ginásio Falcão às 18h.