/

Taboão vence Portuguesa por 3 a 1 e avança no Paulistão Feminino

Por Prefeitura Municipal de Taboão da Serra | 11/05/2011

Renata GomesFutebol Feminino de Taboão conquista o quarto lugar no Campeonato Paulista

Taboão da Serra presenteou o público presente no Estádio Vereador José Feres, no sábado (07) com um show de futebol ao vencer a Portuguesa por 3 a 1, na quinta rodada do Campeonato Paulista de Futebol Feminino. A vitória garantiu a equipe taboanense o quarto lugar do grupo 2.

A derrota para o Juventus por 3 a 2, de acordo com o técnico taboanense Marcelo Costa, aconteceu porque o time foi  muito prejudicado pela arbitragem. “Não costuma creditar a culpa de perder um jogo na arbitragem, porém neste jogo os árbitros inverteram faltas e não marcavam pênaltis claros”, reclamou.

Contra a equipe de São Vicente, a equipe taboanense conquistou uma vitória de 3 a 0 e precisa ir para cima da Lusa com força total para garantir a quarta posição. As donas da casa saíram para o ataque e logo aos 12 minutos, Ariane inaugurou o placar. A Lusa reagiu e empatou a partida com Juliana, aos 27 minutos da primeira etapa, mas Suellen, aos 31 minutos, deixou  Taboão da Serra novamente em vantagem.

Na segunda etapa, firmes na marcação e arriscando nos contra-ataques, Taboão da Serra fez o terceiro aos 15 minutos, com Verônica e comemorou a vitória em casa. “O time se postou muito bem, marcando forte, saindo para o contra ataque, até eu fiquei sem palavras, jogamos muito”, comemorou Marcelo Costa.