Por Assessoria de Imprensa da prefeitura de Taboão da Serra | 19/04/2016
Charles EliseuAlunas acompanham atentas passo a passo da aula show
Em tempos de crise, a Prefeitura de Taboão da Serra vem intensificando ainda mais a capacitação dos munícipes. Tanto que, por exemplo, as participantes do curso de Confeitaria, da Escola Municipal de Gastronomia, tiveram, no dia 14 de abril, a oportunidade de aprender novas técnicas e deliciosas receitas com a Chef Maria Marlene da Silva, que representou as empresas FrutCoco e Itaiquara, que são parceiras da Secretaria de Desenvolvimento Econômico.
Durante a atividade, a chef ensinou, junto do professor do curso, Miguel Maciel, as participantes prepararem um bolo toalha felpuda e um saboroso triflê de pêssegos. A aluna Zenilda Fernandes de Oliveira, de 48 anos, moradora do Parque Pinheiros, contou que já possui alguns conhecimentos sobre confeitaria e que o curso, além de ser “muito importante para o futuro profissional” dela, também “está sendo fundamental para que aperfeiçoar as técnicas de decoração”.
As matérias são responsabilidade do Jornal na Net, exceto, textos que expressem opiniões pessoais, assinados, que não refletem, necessariamente, a opinião do site. Cópias são autorizadas, desde que a fonte seja citada e o conteúdo não seja modificado.