Por Prefeitura da Estância TurÃstica de Embu das Artes | 1/07/2015
Guego
Pedro de Moraes Pereira, 72, vende doces para complementar a renda de aposentado, usuário assíduo do Restaurante Popular, fez hora extra para poder experimentar o caldo. Seu diagnóstico foi preciso: “Eu almoço aqui todos os dias, acho mais higiênico, tem lugar que não dá. Hoje fiquei um pouco mais para poder experimentar. Escolhi o caldo de feijão, está excelente.”
Dirce Vaz Valentim, 61, trabalha entregando panfletos, durante a semana o Restaurante Popular é sua opção, no café da manhã e no almoço. Sobre o caldo, ela deixa uma sugestão: “Eu almoço aqui desde a inauguração, comer na praça é muito caro e se eu trouxesse comida de casa não teria onde esquentar. Provei o caldo de mandioca, espero ter a oportunidade de provar o caldo de feijão. A minha sugestão é que eles incluam couve na receita, ficaria uma delícia”.
Dominique Iasmine de Moraes Carvalho, 22, provou o caldo de feijão acompanhada da mãe e da irmã. Além da qualidade, outros fatores a atraíram para o Restaurante Popular: “Quando eu trabalhava aqui no centro, comia com bastante frequência no Restaurante Popular, então já sabia da qualidade, por isso combinei de vir experimentar o caldo. Eu achei muito gostoso, além de ser acessível para todos e muito prático para quem vai estudar a noite, ou mesmo para quem vai do trabalho para casa, não ter que fazer janta é um trabalho a menos”.
Caldo durante o inverno
As matérias são responsabilidade do Jornal na Net, exceto, textos que expressem opiniões pessoais, assinados, que não refletem, necessariamente, a opinião do site. Cópias são autorizadas, desde que a fonte seja citada e o conteúdo não seja modificado.