Você está aqui: Página Inicial » Notícias » Cotidiano

Restaurante Popular de Embu das Artes terá cardápio temático

Por Direto da Redação do Jornal na Net | 12/10/2014

restaurante_popular

Arquivo Jornal na Net Restaurante Popular fica localizado no centro de Embu das Artes

O Restaurante Popular de Embu das Artes completou 2 anos de funcionamento em agosto deste ano e na ocasião o prefeito Chico Brito falou em ampliação do projeto com a abertura de um novo restaurante e também café da manhã e passa a ser servido em janeiro de 2015. Neste mês em comemoração a Semana Mundial da Alimentação, que traz como tema “Preço dos alimentos – da crise à estabilidade”, o local oferecerá cardápio temático. 

Por intermédio da Secretaria de Assistência Social, Trabalho e Qualificação Social no período do dia 13 a 17 de outubro, o restaurante contará com pratos típicos das regiões sul, sudoeste centro-oeste, nordeste e norte do País. 

 De acordo com a secretária interina Roberta Maria dos Santos destaca a importância da Semana de Alimentação e o incentivo para alimentação saudável.

“A Secretaria de Assistência Social, deseja tornar público que existe um dia em que o mundo todo fala sobre alimentação saudável e também sobre a falta dela em muitos países. Além dessa ação, temos mantido projetos como o Banco de Alimentos que, através do Programa de Aquisição de Alimentos (PAA),  oferece oportunidade ao pequeno agricultor e sua família e  garante uma alimentação acessível e de qualidade para cerca de 1.500 famílias, semanalmente”, afirma Roberta Santos.

Veja  o cardápio completo do Restaurante Popular para essa semana:

Segunda-feira (13/10) – Região Sul
Cupim assado, polenta com molho de carne, salada de alface; banana e suco de manga.

Terça-feira (14/10) – Região Sudeste
Vaca atolada (prato principal e guarnição no mesmo prato), salada de couve-manteiga, doce de leite e suco de laranja.

Quarta-feira (15/10) – Região Centro-Oeste
Galinhada, abobrinha refogada; salada de folhas; manjar com calda de caramelo, suco de abacaxi.

Quinta-feira (16/10) – Região Nordeste
Carne seca acebolada, abóbora sauté, salada de beterraba, arroz doce, suco de caju.

Sexta-feira (17/10) – Região Norte
Peixe ao molho, quibe de macaxeira, salada de abobrinha, compota de mamão, suco de açaí.

Comentários

As matérias são responsabilidade do Jornal na Net, exceto, textos que expressem opiniões pessoais, assinados, que não refletem, necessariamente, a opinião do site. Cópias são autorizadas, desde que a fonte seja citada e o conteúdo não seja modificado.