Você está aqui: Página Inicial » Notícias » Variedades

Alunos da Escola de Gastronomia apresentam trabalhos finais do curso de Organização de Eventos

Por Assessoria de Imprensa da prefeitura de Taboão da Serra | 7/04/2017

gastronomia

Divulgação Os temas abordados pelos grupos foram: Assessoria de Imprensa, Alimentação Saud&aacu

Com grande profissionalismo, os 25 participantes do curso de Organização de Eventos da Escola Municipal de Gastronomia, apresentaram, na última semana de março, seus trabalhos finais, divididos em quatro grupos. Os temas abordados pelos grupos foram: Assessoria de Imprensa, Alimentação Saudável, Planejamento Familiar e Comercialização de Mini-Pizzas.

As apresentações foram baseadas nos conteúdos abordados pelo professor Orlando Donizetti no decorrer do curso, tais como: networking, briefing, projeto, check-list, formação de parcerias e tipologias de eventos.

Os aprendizados do curso serão importantes para a inserção da aluna Flávia Cristina de Oliveira no mercado de trabalho. “Já trabalhei nessa área de eventos e quero voltar a atuar nela. O curso será fundamental para isso. Hoje meu grupo fez um evento para promover nosso tema/empresa, que tem como lema a alimentação saudável, com baixo teor de carboidratos”, ressaltou a moradora do Jardim Maria Rosa.

De acordo com a secretária de Desenvolvimento Econômico, Trabalho e Renda (SDE), Laura Fávero, os trabalhos finais mostraram “muito profissionalismo”, e ressaltou que os alunos sairão para o mercado de trabalho muito bem capacitados. A iniciativa também foi prestigiada por Sirley Lopes, da SDE.

Serviço

Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Trabalho e Renda

Endereço: Rua Cesário Dau, n° 535, Jardim Maria Rosa

Telefone: 4788-7888

23/10/2017

Seleção para Belas Artes teve mais de mil pessoas na fila e relatos de arrastão

Mais de 1000 pessoas estiveram na nova unidade do Grupo Belas Artes, no Pirajuçara, na manhã...

22/10/2017

Polícia Militar abre concurso público para contratar 2.200 soldados em SP

A Polícia Militar contratará 2.200 novos soldados de 2ª classe para o reforço do patrulhamento...

20/10/2017

Nota Fiscal Paulista: Fazenda libera R$ 687,7 milhões em créditos

A Secretaria da Fazenda liberou R$ 687,7 milhões em créditos da Nota Fiscal Paulista para os...

20/10/2017

Câmara aprova voto de repúdio por criança interagir com homem nu em performance

Os vereadores de Taboão da Serra aprovaram na semana passada, dia 3, na Câmara Municipal, um...

19/10/2017

Emprega São Paulo/Mais Emprego tem 4.831 vagas abertas no Estado

O portal Emprega São Paulo/Mais Emprego oferece 4.831 oportunidades nesta semana no...

19/10/2017

Novos talentos de Embu das Artes e região cantam com grandes artistas no Embu Su

18/10/2017

MPF e MPT recomendam revogação de portaria que muda regras do trabalho escravo

O Ministério Público do Trabalho (MPT) e o Ministério Público Federal (MPF) recomendaram ao...

17/10/2017

Seminário sobre desenvolvimento sustentável visa construir propostas no Conisud

Idealizado pelo mandato do deputado estadual Geraldo Cruz, da vereadora Rosângela Santos e com...

17/10/2017

Comunidade Filosofia de Quintal comemora 3 anos no próximo dia 22

Em comemoração ao seu 3 anos, a Comunidade Filosofia de Quintal irá comemorar no próximo dia...

13/10/2017

Joice Silva participou da missa do aniversário de padroeira de Taboão

A presidente da Câmara Municipal de Taboão da Serra, vereadora Joice Silva, participou da missa...

23/10/2017

4ª Caminhada contra o Câncer de Mama levou multidão pelas ruas de Taboão

Uma verdadeira multidão vestida de rosa tomou as ruas centrais de Taboão da Serra em direção ao...

23/10/2017

Vereador André Egydio celebra conquista de benfeitorias no Jd. Record

O vereador André Egydio (PSDB) através do ofício 612/2017 solicitou a Companhia de Saneamento...

As matérias são responsabilidade do Jornal na Net, exceto, textos que expressem opiniões pessoais, assinados, que não refletem, necessariamente, a opinião do site. Cópias são autorizadas, desde que a fonte seja citada e o conteúdo não seja modificado.