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Deputada Analice e prefeito Fernando Fernandes visitam às obras do Bom Prato

Por Assessoria de Imprensa | 13/03/2015

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Assessoria de ImprensaSecretário de Estado de Desenvolvimento Social Floriano Pesaro recebe o prefeito Fernando Fernandes e a deputada Analice Fernandes

A deputada estadual Analice Fernandes e o prefeito de Taboão, Fernando Fernandes acompanharam o secretário de Estado de Desenvolvimento Social, Floriano Pesaro e técnicos do programa de implantação do Bom Prato para uma visita técnica às obras onde será instalado o Bom Prato, no Pirajuçara, dia 11 de março.

Segundo o secretário a visita foi feita a pedido do prefeito Fernando e da deputada Analice durante uma audiência na secretaria. Para Floriano Pesaro todos os esforços serão feitos no sentido de atender a demanda de Taboão e região.

Tanto o prefeito, como a deputada Analice querem que o Bom Prato seja instalado o mais rápido possível. Fernando reiterou o esforço da prefeitura para a construção do prédio. “Nós investimos na construção, agora esperamos que o governo possa finalizar a obra e implantar todo o equipamento”, afirmou Fernandes.

Para a deputada Analice a visita do secretário foi ótima para afinar algumas questões técnicas. “Quero agradecer a boa vontade do secretário Floriano e seu esforço pessoal em superar as dificuldades para podermos dar andamento ao projeto”, afirmou.

O Bom Prato fica no andar superior ao Poupatempo e tem 447 metros quadrados, a prefeitura construiu o prédio que agora precisa ser finalizado e equipado. O Poupatempo já iniciou suas operações desde o inicio do ano, e vem atendendo diariamente 1.200 pessoas.

Bom Prato Taboão

O sucesso do restaurante popular Bom Prato é devido ao preço e à comida de ótima qualidade. São refeições completas, de alto teor calórico (1.200 calorias), compostas de arroz, feijão, carne, legumes, salada, farinha de mandioca, pão, fruta da época e suco, ao custo de apenas R$ 1,00. 
O Governo do Estado subsidia R$ 3,50 do custo total da refeição (R$ 4,50) e o usuário complementa com o valor de R$ 1,00. Cada restaurante tem um gerente e um nutricionista de plantão e gera de 15 a 20 empregos.

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